snow -

Как выиграть 10 тысяч долларов в финале Young Guns Ski

Чувствуете, становится жарче?

 

Ладно, будем честны - это не так уже легко почувствовать, когда температура опускается до -23 градусов по Цельсию (-9 по Фаренгейту). Но несмотря на холод, кипение страстей неизбежно.

 

Итак, мы в Ревелстоке.

 

 

Начинается финал лыжного контеста Young Guns Ski 2019. Кьернан Фэган, Коул Ричардсон, Уэйн Северсон и Тим Сивиньон здесь, и через пять дней один из них станет на 10 тысяч долларов богаче.

 

А также будет много крутейшего катания на лыжах. Но прежде чем выйти на финишную прямую, давайте посмотрим, как мы тут оказались.

 

Контест #YGSkiContest начался в Instagram - заявку на участие подали больше 700 человек. Сэмми Карлсон посмотрел на всех и выбрал 8 наиболее понравившихся ему участников. Потом прошло народное голосование. Победитель получил путевку в финал, а потом Сэмми выбрал еще трех ребят. В итоге финалистов четверо.

 

Вот участники, заработавшие билеты в Ревелсток.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DU€€E$ @oakleyskiing @volklskis @quiksilver #ygskicontest @colby_eubanks

A post shared by Kiernan Fagan (@kiernanfagan) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Last couple clips before 2018 dips on us: @aidanbrown.us @ashton_skidogie #ygskicontest @quiksilver #nsfamous

A post shared by Cole Richardson (@skier_cole) on

 

По итогам народного голосования в финал прошел Коул, остальных выбрал Сэмми.

 

К слову о Сэмми - мы уже упомянули, что он будет с нами ближайшие 5 дней? Он - официальный судья контеста, а это значит, что именно он вручит чемпиону чек на 10 тысяч долларов. 

 

Формат простой: по сути это пятидневная джем-сессия. В течение 4 дней мы будем разрывать Ревелсток, а последний день будет посвящен хели-ски в бэккантри. Сэмми призывает парней быть креативными: если они увидят интересное место для проезда, пусть скажут об этом, и мы все устроим. Вся гора в их распоряжении. И учитывая крутейший уровень катания всех  ребят, 10 тысяч могут достаться любому. 

 

Смотри наши сторис в Instagram, чтобы узнавать о развитии событий в режиме реального времени.