snow -

Всё, что нужно знать перед поездкой в Ревелсток

Поехать в Ревелсток - значит зависнуть там надолго. Большинство из тех, кто туда приезжают, совсем не хотят уезжать. Но лишь немногие из них находят способ осуществить мечту и остаться жить там долго и счастливо. Их очаровывает красота этого места, и они не в состоянии его покинуть. Совсем. 

 

Хочешь знать суровую правду? Вряд ли ты останешься там навсегда. Но это не значит, что не стоит ощутить это чувство - хотеть остаться в Ревелстоке. 

 

Там живет всего лишь 7 тысяч человек, так что добраться в это местечко гораздо сложнее, чем в более известные городки в горах Северной Америки. Это сердце хели-ски и катания в паудере, и говорят, что это один из лучших спотов для бэккантри. Давай разложим все по полочкам. 

 

Как добраться

Самый удобный и большой (относительно) аэропорт расположен в городе Келоуна, который находится в двух с половиной часах езды на машине. Также ты можешь прилететь в Калгари, откуда ехать 5 часов. Найти шатлы в Ревелсток из обоих аэропортов довольно легко, на сама поездка проходит на грани возможного из-за сложной дороги, поэтому становится ясно, почему, приехав сюда, не хочется уезжать.

 

 

Когда ехать

Там очень красиво все лето. Ты можешь кататься на велосипеде, гулять и т. д. Тебе бы там очень понравилось летом. Но давай серьезно - ты читаешь  эту статью, потому что хочешь кататься. Лучшее время для катания - с января по апрель. 

 

Где остановиться

Valley Retreat - классный отель типа “bed and breakfast”, заточенный под лыжников и сноубордистов. 

Hill Crest - здесь не дешево, но это одно из самых легендарных мест в городе. 

Stoke Hotel - тут круто и чисто. Один из самых бюджетных вариантов. 

Airbnb - в зависимости от того, сколько с тобой едет народа, ты можешь найти тут неплохие варианты, но бронировать нужно сильно заранее.

 

Где поесть

Big Eddy - паб и ресторан. Тут очень уютная атмосфера. Обязательно к посещению.

La Baguette - просто доверься нам и иди туда. 

Dose - если тебе нравится хороший кофе - тебе сюда. 

 

Чем заняться

Кроме катания? Если ты проводишь время в Ревелстоке так, как надо, то ты будешь возвращаться с горы как выжатый лимон. Но если у тебя хватит сил на то, чтобы пойти куда-нибудь вечером - в городе есть боулинг. А если захочется выпить, то всегда можно найти отличную компанию в Village Idiot.

 

Ну а если ты захочешь испробовать все канадские развлечения, отправляйся в место под названием Peak и попробуй покидать топоры в деревянную мишень. Может, именно в этот момент тебе и не захочется уезжать из Ревелстока.