surf -

Смотри: зимний сёрфинг Джереми Флореса

“У меня всегда была особая связь со спотом Ла Гравьер в Осгоре (Франция), – говорит Джереми Флорес. – Я серфлю здесь с детства, но раньше я чувствовал, что у меня с волнами здесь то любовь, то ненависть (love/hate). Мне было так круто просто кататься, но во время соревнований всегда приходилось непросто”.

Всё неожиданно изменилось в прошлом октябре. Джереми дерзко выиграл Quiksilver Pro 2019 во Франции, показав лучшие результаты почти в каждом заезде. Он поймал нужный ритм и установил контакт с местом. Его было не остановить.

 

“С тех пор, как я победил, у меня такое чувство, что я обрёл здесь какую-то сверхъестественную связь с волнами”.

 

Хочешь увидеть доказательства? Нажимай на плей и смотри, как один из лучших cёрферов труб своего поколения занимается своим делом. Но перед этим прочитай ещё кое-что от Джереми.

“Думаю, что лучшее в зимнем сёрфинге – это то, что на лайнапе можешь быть только ты и твои друзья [например, Марк Лакомаре, который появляется в видео]. И хотя я привык к теплу, однажды я серфил зимой 6 часов. Несколько лет назад я точно не смог бы так, но сейчас гидрики сильно усовершенствовались!”


Мы согласны. А вот теперь смотри, как жарко может быть зимой.